langefeixiang

23周BC脐带绕颈一周,姐妹们宝宝在肚子里脐带到底有多长?

担心宝宝吸收营养不好,也担心他的供氧气情况,哎,真是担心啊,晚上睡不着老想

cutealex

你完全不用担心!我在宝宝出生前几天作B超还脐带绕颈两周,在要出生那天宝宝竟然自己绕回来了!中间只隔两天!所以你要对小宝宝有充分的信心!另外,自然生产一般脐带绕颈一周都没关系的,刨腹产更没问题。23周宝宝还在你肚肚里翻跟头,打秋千呢,他会自己绕回来的。

提问者对回答的评语:谢谢

muzhimama

没事的,要注意宝宝的胎动。
我那时还绕了两周呢。

elvia198467

不用担心,我宝宝也脐带绕颈,现在他自己绕回来了,呵呵!放松心态哦!祝您好孕!