lwieyheffj

电脑对孕妇的危害有多大?

电脑对孕妇的危害有多大?这么热的天气,还要穿着防辐射的衣服吗?

SRNR

电脑 是有一定的辐射的,但是没有我们想象的那么严重,如果必须用电脑要注意中间要有一定的休息时间,可在电脑旁放一盆仙人掌,可以降低辐射的..防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

和风宝贝

只要不长时间的上网,应该没什么影响。

todd

要特别注意微波炉,比电脑厉害很多

katherin

应该问题不大,现在防辐射服都不是很复杂的啊,就象围裙一样,很方便的.主要是注意微波炉,复印机和吹风机哦.

liu16020219

我那会儿经常上,没穿防辐射服,玩一个多小时就起来走走就行了。

elvia198467

每周不要超过20小时啦,要多出来走动哦!祝您好孕哦!