泥土颗粒

胎儿的双顶径偏大好多怎么办?

胎儿18周时,双顶径:46MM,股长:28MM(彩超)

胎儿26周时,双顶径:76MM,股长:50MM(三维)

胎儿28+6时,双顶径:84MM,股长:56MM(彩超)

B超单上未显示有脑积水或其他,只是说头径偏大.

问题严重吗?什么原因会造成头径偏大呢?
有没有需要去省妇保检查一下呢

急啊!!!望专家指点啊!

DD20100228

是比标准偏大,三维BC没有显示有问题就没事,放心吧,可能你的宝宝长得比较好。

liu16020219

没什么事,就是宝宝长的快,头大不好生,不行就剖呗。

冯艺阳妈妈

没事的!有问题的话,会有显示的!医生也会告诉你怎么办的!既然没有那就别担心!