fangaikai

出现淡黄色的分泌物

怀孕33天起,因为阴道少许出血在医院诊断为先兆流产,打了7天黄体酮,一直在吃维e,天天卧床。3天后就没出血了,但是下身总有少许淡黄色分泌物,每天差不多就2,3抹的样子,让我总以为在出血,真是烦人。请问姐妹们,这种情况正常吗?这样的话宝宝健康吗?

思飘飘

阴道分泌物增多

有些女性在怀孕初期发现自己的阴道分泌物较往常多,要去医院求诊吗?怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。

但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育。

对策

注意清洁卫生,勤换内裤,保持内裤及会阴部清洁。

liujiakai

那不是出血放心!少量的出血颜色是粉红的!你是早孕期间抵抗力下降,有点炎症,没有关系的!保持好心态!注意个人卫生,就行了!祝宝宝健康!
医生的忠告的哦!