思念他

宝宝晚上不睡觉

宝宝晚上不睡觉,但一到白天就开始呼呼大睡,怎么弄都不醒,怎么办呀?大家帮我想想主意啊。

生活本意

你家宝宝多大啦?我宝宝在出生的头三个月也是这样的。都是白天睡得多。那时可能是我白天也不怎么带他出去玩。你白天多带他到户外去,慢慢地就会习惯晚上睡的。

muzhimama

这个慢慢帮他调整过来。主要白天睡得多了,可以在白天他要睡的时候,跟他说说话,玩玩分散他的注意力不要让他睡得太多,到晚上就比较容易睡了。

zhouzj0001

你的宝宝是否新生儿,一般出生的宝宝都有2-3个月的过渡期,我家的宝宝刚开始也是白天大睡,晚上就到2-3点才大睡,到了两个半月时才调整过来。

巧乐梓

宝宝的生物钟没有调整过来,白天的时候多逗逗她,抱起来多让他看看周围环境,或者带她到外面看看,好奇心会让她减少瞌睡,要是稍微有点睡意尽量多哄着玩会,过段时间就能调过来了!

雯晞

我宝宝也是呀,她现在两个半月多一点,就这几天晚上睡不过也要10点以后以前都通宵,你竟是不要让他睡白天,我跟我老公努力好久才转过来的