hdjiwkk

怎样才能生儿子?

怎样才能生儿子呢?头一胎是个女儿,我们符合政策,还可以再生一个宝宝,迫于家人的压力,这次无论如何也要生个儿子,请大家给支支招啊!!!

豆包的妈妈

说实话,我觉得这个还真是不能人为的去做,虽说我听说有的医院可以人工做出你想要的性别,但是,总觉得不是很好,听天由命吧,真的,是你的就是你的!

liu16020219

吃吃中药啊,好多中医都有偏方的。

elvia198467

这位准妈妈,这个是可遇不可求的,不过你实在想做,我觉得试管婴儿好像儿子的概率更高些,但是一般医院没有特殊情况是不让做的!祝您好孕!

猪猪梓豪妈妈✿

是有偏方的,反正我们这边就有人是吃中药,然后就可以生儿子的,具体我也不清楚,反正是有的,你最好看咨询下你们那边的老人

奶瓶博士

这个应该没人能有十足把握说要什么就能生什么吧!顺其自然最好

hujiaruibaob10

可以去买本书查西啊哦!它会告诉你哪个月生男孩的机率高,哪个月底,我家邻居就是那样怀的,生了个儿子,祝你好孕咯!