xibeiyan

怀孕前一天烫染了头发

我不知道自己会怀孕,前一天烫染了头发,怎么办啊,我好担心!!

钒仔妈咪

化妆品和烫染剂会不会对胎儿有影响,首先要看这些用品本身的化学成分含量有多少。一般来说,化妆品和烫染剂的化学成分的含量不足以毒害到胎儿,只要不是在怀孕期间长期反复接触这些用品,对胎儿一般不会有影响。

提问者对回答的评语:xiexie~!

奶瓶博士

不用太担心,应该不会有问题的,如果实在放心不下,可以去医院问问专业医生

子涵妹妹

一般情况下没事的
很多妈妈在不知怀孕的情况下染发之类的
没事的
注意定时产检就行

he860427

现在染发剂有很多的化学成分,最好的方法就是去医院,全面的检查一次,要宝宝是一辈子的事,所以千万不要嫌麻烦 、
温馨小提示;怀宝宝理发店尽量少去,里面有很多的化学成分