wzann

宝宝吃奶时头手颤动???

我的宝宝现在5个月,一个月前发现宝宝躺着吃奶睡觉的时候头和手出现了很快的颤动,时间约5-10秒种,这两个月白天吃奶睡觉时出现过三次了,宝宝依然吃奶,身体一切都很正常,很焦急的妈妈期待您的回答,这是怎么回事啊???谢谢

猪猪梓豪妈妈✿

颤动是发抖吗,还是说只是宝贝那种手动动,跟想去打东西的那种伸伸,不要太紧张,宝贝去体检的时候可以咨询下医生,会不会是因为缺钙

♡沫晗妈妈

难道是紧张,是不是你奶水太足了,孩子有些害怕啊~~稍微控制点节奏吧

青文

去问问医生咯