西边的雨冰雪

急 .................

我家男宝宝十个月了还坐不稳也不会爬怎么回事啊?和他一样大的都会坐会爬了。检查了也不缺钙啊。脑子也很正常,但是他不爱说话 不爱搭理人。

父母必读

小儿正常独坐年龄一般为6月龄,您最好到当地医院做生长发育评估检测,看宝宝是否有运动发育落后,营养方面,10个月宝宝可以适当增加辅食,如鱼,蛋,瘦肉,猪肝,果泥,菜泥等辅食。

xiongjuan11

你是不是所有的问题都是看的儿保科?如果真的不缺钙,排除平时锻炼少的话 ,你最好去神经科排查下放心些,。小孩很多发于问题不是儿保哪里的就行了的,可以说有很多疾病,都是在二保哪里给党务的 ,发于问题如果是病例行的话,还有一个就是药看神经科,排查下,自己放心些,没有问题跟好,锻炼跟上,会好的

猪猪梓豪妈妈✿

平时多锻炼下宝贝,可以把他喜欢的玩具放在前面,让宝贝自己去爬着拿,多带宝贝去户外接触接触外面,和一些其他的小朋友玩玩

nhzhaohui

建议可以去医院的儿保科做个评估吧,那里有很多项目可以测试宝宝的发育的情况 的。