妮小宝妈妈

孕妇可以用什么洗液?

这几天老是感觉下面很痒,每天都用水洗还是没用,请问孕妇可以用什么洗液啊,妇炎洁在孕期的时候可以用吗?

猪猪梓豪妈妈✿

不能用的,这些药对宝贝都不是很好的,很痒的话可以去医院看一下,我家婆婆洗的时候会在里面放点花露水,不知道会不会对宝贝有影响,他说他一定都是这样用的

nhzhaohui

建议还是不要用的好,如果是真是很难受,建议你去医生看一下比较安全,让医生开药。

lucky_angxing

上次医生给我开了那个“贝亲贝尔”的百草特护液,我用了感觉不错,而且这个是专门孕产妇用的。

elvia198467

建议最好不要用,如果实在痒要勤换内裤,每天都用温热水冲洗,祝您好孕!