arymm

阴部分泌物

我女儿快三岁了,为什么阴部总分泌出淡黄色的液体,小裤头总有那么一点黄色的,不知道正常吗
急急急

父母必读

常见于早熟或内分泌紊乱、激素、细菌病毒、霉菌感染等原因有关,建议到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。

Yelly521jay

您好!女孩就是这样的,不过你的宝宝已经三年了,还是要注意!因为宝宝由于在妈妈肚子里受孕激素的影响,出生后有的会有白色分泌物流出,有的还会有血样分泌物流出,这都是正常的!像你宝宝现在这种情况我个人认为可能是尿路感染!
我觉得你还是每天早晚给宝宝洗小屁屁,拉完大便后也最好清洗一下.不要给宝宝在下阴部涂粉质的东西,用强生的润肤油.如果你自己一个人带宝宝,不方便给宝宝洗小屁屁的话,建议你购买强生柔肤湿巾(不含酒精的那种).每次宝宝大便或小便后用一张,对宝宝的小屁屁还能起到保护的作用.用过后连湿疹都不会长呢!你不妨试试吧!
祝宝宝健康成长~~

雨露妈妈

常见于早熟或内分泌紊乱,女孩就是这样的,