vnbxnx

唐氏筛查结果准吗?

前几天去做了唐氏筛查,结果是中度风险,我想请问这样代表宝宝可能会有问题吗?有没有必要再做羊水穿刺检查呢?唐氏筛查结果准吗?

Jason_Helen

我做的时候医生和我说的是80%-90%的准确率。
我自己在网上看过很多,说准确率是70%。
羊水穿刺的准确率很高,但是本身做是有一定风险的
你还是遵医嘱吧!

赵柳儿

做唐筛一定要算好时间,提前和错后检测结果都不准,再有为了自己不去冒那风险,就去做羊水穿刺,毕竟现在一家就一个BB,羊水穿刺也没那么怕,只要自己身体素质好,做好术前的各项检测就行。