科科!

孕妇吃樱桃好么?

刚刚怀孕,胃口很不好,请问孕妇吃樱桃好么?就想吃这种酸甜口味的东西,还有葡萄可以吃吗?

依然乖乖

您好,可以的,樱桃在水果中是含铁比较高的,孕期准妈妈容易贫血,樱桃可以帮助补铁,预防贫血的,另外樱桃中含有维生素A,B、C及钙、磷等矿物元素,所以您可以放心吃的。葡萄也可以吃的,葡萄中含有糖,维生素A、B1、B2、C、蛋白质、矿物质钾、磷、铁等,营养也很全的,可以吃的,每次少吃点,祝您健康,胎宝宝健康成长!

张放心

孕妇当然可以吃樱桃了,营养价值很高的。

张放心

孕妇可以吃樱桃吗?看看下面的介绍你就知道了:
樱桃的营养价值非常高,含有丰富的铁元素,有利生血,并含有磷、镁、钾,其维生素A的含量比苹果高出4-5倍,是孕妇、哺乳中妇女的理想水果。樱桃在水果家族中的含铁量居水果首位,每百克樱桃中含铁量多达59毫克;维生素A含量比葡萄、苹果、橘子多4~5倍。此外,樱桃中还含有维生素B、C 及钙、磷等矿物元素。可见樱桃的营养价值非常高!樱桃味道酸甜,还能促进食欲,这也是吸引广大准妈妈的关键。
所以孕妇吃樱桃是没有问题的,但还是要注意适量哦。

apple1324

樱桃、葡萄、橘子、香蕉、苹果、菠萝,这些水果对孕妇都很好,但是任何东西都要适量,另外就是一定要清洗干净,不必用什么蔬果清洗剂,就是用清水多泡几次,每次三分钟左右就可以了。另外现在是夏季,吃西瓜要注意,要少吃,一是因为它是凉性的,另外就是它利尿,吃多了不好。