清格妈妈

我家女儿象男孩

我家女儿现在3岁8个月了,喜欢看奥特曼,喜欢与男孩玩,连喜欢的玩具和穿衣服都与男孩子象,到现在还不喜欢穿裙子,虽然知道自己是女孩,问她为何不喜欢穿裙子,她说她喜欢运动,穿裙子不方便。想请问下,孩子目前的情况是否正常,该如何引导往女孩方面发展?谢谢!

豆豆和妈妈和爸爸

我家女儿也跟男孩一样,不喜欢和女生玩,你可以买些电动娃娃给她玩,引导她玩女孩的东西,梳小辫子!

安寶貝

宝宝有点男孩子性格呢~宝妈可以给宝宝买好看的公主裙让宝宝觉的女生很可爱~可以给宝宝买洋娃娃~让宝宝喜欢

乐乐宝贝a

性格是有点男孩子哦。宝妈平时多带带宝宝,带宝宝找女孩子玩耍,给他讲故事。告诉她男女有别尽量不跟男孩子一起玩耍。

蓝色夏天190QQ

性格这样也有好处,宝妈只要适当的管管就好了,多带宝宝看看别的小女孩的衣服,比如电视里的小女孩,书里的小公主,你要夸他们的衣服多么的好看,让宝宝能分清什么样的好看

Baby紫馨

你好宝妈!现在的宝宝都基本这样性格。平时妈妈多带带宝宝玩一些很有欣赏性的玩具,比如说芭比娃娃之类!希望我的回答对你有帮助