徐然然

孕妇吃什么对胎儿眼睛好?

我和老公都是高度近视,深受其苦啊,想请问各位有经验的姐妹们,孕妇吃什么对胎儿眼睛好?鸡蛋我是每天都会吃一个的。

apple1324

其实近视会遗传并没有太确切的科学依据。主要还是要补充相关的营养,还有就是小宝宝后期的用眼习惯。多吃补铁的食品会促进眼睛的发育,比如猪肝啊、菠菜等绿色植物啊等等。放宽心情哦。

Jason_Helen

补充点DHA
DHA对小孩的智力和视力发育都有好处!

豆豆和妈妈和爸爸

700度以下对小孩没多大影响,我和老公都是600、700度,我们家豆豆眼睛很好。蛋黄、动物肝脏对眼睛有好处!

zhangyuwei0928

除了动物的肝脏以外,亲还可以多吃一些海带,海带会让宝宝的眼睛更明亮。

滴雨

孕妇多吃鸡蛋,动物内脏都对胎儿的眼晴好呢。

金家育儿生活

您好,胎儿脑部和视网膜的发育需要DHA和叶黄素的帮助,可以选择含有DHA的同时还含有叶黄素的产品。DHA和叶黄素可以相互促进吸收,叶黄素还可以防止DHA被氧化,提高吸收利用率。例如纽利兹澡油DHA就含有叶黄素,而且从澡油提取更安全。平时饮食均衡,多吃新鲜蔬果。

hujiaruibaob10

我怀我宝宝的时候吃了好多的鱼眼睛,生下来那眼睛又黑又大,不知道是不是吃那东东吃的,我也说不清楚,呵呵...