duandeer

尿不顺畅

小王子,最近尿尿很别扭,小鸡鸡一直一直的,尿尿一溜一溜的,不象以前一下能就浇没了,有没有宝宝这样的,谁知道怎么回事吗?

binbinkeai

我宝宝有时也会这样的,但到晚上睡前或是半夜叫尿尿时就不是这样了,你观察一下是不是这样。;
还有看看是不是发炎什么了。

张放心

这种情况最好还是带宝宝的小便去医院检查一下,看有无感染或其它什么异常,如果没有的话,就不用太担心哦。

Yelly521jay

你好,建议进一步检查尿常规,血常规看看,不能排除感染引起的,确定病因后对症治疗.
祝宝宝健康成长~~