童乐乐乐

宝宝不用奶瓶怎么办?

我家宝宝现在要满5个月了,由于我奶水较多就一直吃的母乳,现在我要上班了,试着给他吃奶粉,他跟本就不理奶瓶,就开始闻了一下,饿得哇哇叫他都不吃,看着真心疼啊谁有这方面的经验啊!!!急啊

我爱冲冲

我宝宝以前也是这样的,你可以把母乳挤在奶瓶里,把奶嘴那涂一点母乳,慢慢应该就习惯吃奶瓶,习惯以后再将奶粉放在奶瓶里,我家宝宝就是这样转过来的,我给他喝的圣元优博的,在罐子上看到有和母乳营养成份的对比,是很接近母乳的配方奶粉,而且有58种营养素,均衡全面