br_aq

有宫颈麋烂,是否怀孕

没结婚之前有过一次流产,之后医生跟我讲有宫颈麋烂中度,那还是去年的元月份的事了,现在结过婚了,想要个宝宝,可一直没有怀上。是不是跟宫颈麋烂有关,之前有治过的,由中度改为轻度的。

新丽

有点关系的,我那时没治疗没避孕2个月都没怀上,后面去看医生,医生就给了那什么药回来用。后来一个月就怀上了。你还是去看看吧

猪猪梓豪妈妈✿

可以去医院看下啊,应该不是这方面的原因吧,我以前也是这样的,治疗后大概几个月就怀了宝宝了

glovetong

应该没有关系。我也是有一些。但不影响生育。哈

tryxc

因该没关系吧,我去年去看,医生也和我说有宫颈麋烂中度。当时以为自己不会怀孕了,可是过了几天怎么怀上的都不知道。加油哦。