小予妈妈

宝宝总是发狠是为什么啊!

宝宝现在一周快3个月了,最近总是发狠,咬牙使劲的那种,看着特别不舒服,不知是什么原因好担心啊,打算带她到医院化验一下微量元素,可是最近手足口病闹得这么厉害,也不想带她到人多的地方,真是不知道怎么办好。各位有经验的妈妈爸爸们指点一下吧!

宝贝钊钊

没事儿 我家宝宝小时候也是这样 有一次居然咬了浴盆一口 孩子也需要情绪发泄吧 可能

猪猪梓豪妈妈✿

是不是因为长牙牙龈难受啊,所以才会去发狠的咬其他的东西

muzhimama

嗯,肯定是长牙了,我家也会这样的,还把牙咬得咯咯响。可以买个牙胶给他咬咬,要不然就买点磨牙饼干,帮他减轻点疼痛。