vklsls

体温计怎么用?

体温计怎么用呢?知道的妈妈讲讲啊,为什么每次我都给宝宝量不准呢?

宝贝★爱你

先把体温计甩一下,甩到36度以下,然后放宝宝的腋下或者脖子下面,量两分钟左右.量出的体温再加上0.5度,就是宝宝现在的体温.你可以用电子体温计比较简直些.

猪猪梓豪妈妈✿

如果宝宝很小的话,有那种电子的体温计,也很好的,因为普通的那种,有水银,妈妈们要注意点

♡麦穗妈

耳温剂太贵,也没必要,给宝宝量体温,要把体温剂放在宝宝大腿根里夹住,5分钟就可以读取数据了。