liliya2010

哺乳期如何健康减肥不影响宝宝

我生宝宝之前体重是168斤,生完后151斤,由于奶水不足,坐月子时我婆婆常常逼着我吃饭,一天能吃5、6顿饭,当时吃的我都想吐,可没办法呀,孩子满月后我又增到168斤,现在孩子快4个月了,我体重还是没有变,真着急以后瘦不下来了,请问专家我如何减肥身材才能恢复到以前呢?

熠博

不用减,六个月之后自然就瘦下来了~

binbinkeai

不用减,把心思放在照顾宝宝身上,累了就会自然恢复了。/

子涵妹妹

不要刻意去减
慢慢就好了
等断奶后再减也不迟阿
宝宝喝奶也就那几个月
呵呵