青洋

宝宝现在可以穿短衣裤吗

我宝宝现在快两个月了,不知道可不可以穿短衣裤.(我家在四川)

可馨baby

建议不要穿哦,宝宝还小呢,抵抗力不强。
我家宝宝去年8月份出生的,也很热的哦,我们都不敢穿呢。

wave923

宝宝汗腺发育不全,不会出汗,但是不表示他不觉得热,太热的话会生疹子,宝宝会更加难受,我家宝宝就是被热病过,治了很久才好,再也不敢热到他了。夏天的时候就穿肚兜,也是只有两个月左右。四川那么热,我觉得是可以穿短的,注意不让肚皮受凉,如果是小男孩,小JJ要保暖,不能冻着了。

赵心悦

你要是能吹风啦,那宝宝就能穿短衣啦。

huiqing77

最好不要穿,建议穿薄点的长袖,要全棉的,能吸汗的那种,穿长袖太热的话卷起袖子不要紧的,短袖无袖衫都太透风了,宝宝容易着凉,肚脐眼一定不能着凉,还有再热,宝贝袜子一定要穿哦!