Mン菦苸唍羙

怎么办,烦恼死了!

怀孕了,但是我的乳头是凹的,怎么办,以后怎么给孩子喂奶啊!谢谢帮助

wave923

这种情况很多人都有的,别着急,问问医生最好的解决方法是什么,我听说有一种东西是可以把乳头吸出来的

寒露

经常提拉乳头,慢慢会好一点的。

可馨baby

你这种情况也不少呢,不用担心,你现在就可以每天拉一下,生完宝宝及时给宝宝吸多给宝宝吸就会凸出来的,还不行的话可以买吸奶器来多吸几次就可以了。

悦星

生完孩子当天就要让宝宝吸,而且一定要去买吸奶器也是当天每隔两三个小时就让宝宝吸或用吸奶器吸,千万别偷懒,否则宝宝吃母乳晚而且自己的乳头也会被宝宝咬破的