fhlanay

上环后可不可以抱小孩

我女儿已经11个月了,还在吃奶,街道好几次通知我去上环,因为我是一个人带孩子,我想知道上环后可不可以抱小孩,需要注意些什么?

xiaoyuxinxin

可以抱,但是不要太用力,你可以坐着抱着宝宝,但不要站姿长时间的抱,或者是给宝宝从没玩过的玩具类的东西哄着让她自己玩,不要摸凉水,不要做重体力的工作,不要吃凉的,注意休息,最好是宝宝睡时你也睡最好,也就是难受一天,还有多喝热水,最好是红糖水(可以加点姜末),你试试吧。

提问者对回答的评语:不错,谢谢!

gary

只要不做重体力活动没有问题,小心点就好.

zhangyingrenw30

上环不是什么手术,对你没有什么太大的影响,只是几周内性生活和自己的卫生要特别注意。