wswdmail

我这样是怀孕吗?大家帮帮忙?

我详细描述一下,大家不要烦哈,我是上个月15号月经,日期一直都还比较准确,现在17号没来,我用早早孕测了,一条深,一条很浅,用排卵试纸测了是两条红线,类似于强阳,这能说明有了吗?但是现在小腹有点坠涨,是怎么回事啊?正常现象吗?小腹涨是传说中的先兆流产吗,另外还想去个一日游,能去不?先谢谢大家,帮帮忙哈呵呵,在线等啊

种一个愿望

应该确定是怀孕了,为了你和宝宝的安全,还是等去医院检查以后再说,出游的计划暂时搁置吧!祝你好孕!

cyy0429

我听了你的症状判断是怀孕了,你最好还是先不要去旅游,呆半个月后可以去医院检查一下,没有什么问题再去玩

shfxfczyh

应该是怀孕了。为了安全起见还是先不要出游了。

轩熠宝宝

如果月经周期都是正常突然延后很有可能怀孕了,我就是这样子的,为了安全起见还是不要出去玩了。

zhangyuwei0928

最好是去一趟医院检查一下,等确定是怀孕了,过些日子再去旅游。因为刚怀孕不要太累了

xingfuchengzhang

根据你的描述,怀孕的可能性是比较大的,建议你到医院抽血HCG检查,准确率更高。如果确定是怀孕的话建议要注意休息。