hdjiwkk

怎么样才能生儿子?

第一个是女儿,我们还有机会再生一个,因为老公家三代单传,所以这次一定要生个儿子,请问大家,怎么样才能生儿子?

zhangyuwei0928

好像书上有写想生男孩就用含碱性液体洗下面,女孩的话是酸性液体洗下面。亲就顺其自然吧。你越是这样迫切的希望,失望就越大。还是为了下个宝宝照顾自己的身体。

龙之剑

我现在也跟你一样的困扰,但我看到我们这里的第2个都是儿子,不知道是不是有非法B超的?

子煜妈

哈哈,这个问题问得有些……
这不是人为能决定的。
不过,有说在双方AA时,同时达到高潮时所怀的孩子,男孩的机率较大点。有没有科学依据,这我就不知道了。

宝宝的爱心

一切顺其自然就行了,不要太强求.说不定会如愿的,我儿子就是这么有的

宁宁小宝

不知道哦,好像说多吃酸的东西可以怀男孩子,多喝点酸奶什么的,因为吃下去的酸东西会转化成碱性的,我同事以前每天和两袋酸奶,基本上不吃甜食。。怀了男孩