mingyan519

求助!!!

我——孕15周,之前一直睡电褥子,听说不好,我就撤了2天,这连天偶尔肚子痛。而且整个人像睡在冰块儿上一样。我该怎么办?!?!之前(怀孕之前我也是怕冷的人) 姐妹们。有没有什么好办法!?!?

yy888

掂层毯子睡不错!!试试看!!祝你健康好孕!!!

提问者对回答的评语:真的不错哦~~~谢谢!!!

zues16888

你可以试着把被窝里放上暖水袋,看看能不能好点。最好不要睡电褥子,对宝宝不好的。

liu780510

我当时买了一大一小两个暖水袋,一个放被窝里,一个放手里,很快就入睡了。

shirleysun

你是在北方吗?我在网上看的电褥子因为会产生磁场才会对宝宝不好的。再冷也不要用了呀!你在床上多垫些被褥,再多盖两床被子,还有就是和老公或者妈妈一同睡,两个人睡会暖和一些。用热水袋也不错呀,经济又环保!

zhangyingrenw30

一定不要睡电褥子,在怀孕前3个月、后3个月最重要,也是最需要注意的,什么电磁炉、电脑、电视、微波炉==最好妊妇都不要用,也不要去沮油、洗发水也要注意。怀孕前3个月、后3个月性生活要严禁!!

sphia

你家里没有暖气是吗?正常有暖气的话,应该不会感到冷的,如果感觉到冷就使用暖水袋,记住不要放在身体某一部位,防止身体温度过高,对于胎儿也是不利的,可以用暖水袋捂热被窝后放在脚后.