shirleysun

请帮忙算下预产期

各位有经验的妈妈们:我是2006年8月25日最后一次来的月经,这样算来,到今天(07年2月27日)应该是六个月才对,可前两天去做检查,B超单上显示27周+3天,因为宝宝的大小数值和28周的宝宝数值吻合(双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55),请问这样是正常的吗?会不会是宝宝长的太胖了? 我的预产期正常应该是哪天? 麻烦各位帮忙看看啊!!

幸福雨露

应该是07年6月2号,B超与测算的相差几天是正常的,没关系.祝你平安好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位的回复!:) 祝各位天天好心情!

mingyan519

月份减3 日子加7 ———— 6月2号 (也就是280天) 呵呵!!祝你健康好孕!!!!!!!!

mingyan519

医院b超不按月算,都按周算(4周为一个月)280天——10月怀胎是这样来的 呵呵~~~祝你健康好孕!!!!

cuqy006

应该是六月二日.恭喜你好孕

yuziyang

6月2号,8+9=5月25+7=32号多的2天算在下个月里,所以是
6月2号。提前或推后7—15天正常。

sphia

医院一般不按月算,是按周算的,一个月按28天算,一个月四周,你的预产期是6月2号,一般提前或者推迟一周都算正常的.