蒾糊妞

母乳妈妈多久会感到 乳汁充盈啊

我上几天 拉肚子 吃药后回奶了 现在感觉很久乳房才涨一次 请问各位妈妈 你们是多久会感到乳房胀 乳汁充盈呢

g5bai0

宝宝开始吃奶就会有奶水充盈的感觉,妈妈可以感觉的到,这表示奶水很充足,而且奶水是越吃越有,宝宝不吃奶水妈妈会很涨,如果妈妈吃了药就把奶水挤出来,不要给宝宝吃!

猪猪梓豪妈妈✿

大概是宝贝吃过这次,隔个四五个小时左右就能感觉到奶水充盈的,你多喝点汤什么的,猪脚汤啊,鱼汤啊,鸡汤啊,下奶都蛮好的

卓玛朗姆

隔个四五个小时左右就能感觉到奶水充盈的.可能是你吃药的原因吧

奶瓶博士

哺乳期间不能随便吃药的,最好听医生的建议。多喝汤,对下奶有帮助

小牧牧

已经有回奶的迹象了,就再像开始给孩子吃奶的时候一样,每天多喝一些汤,鸡汤,鲫鱼汤,还要多喝开水,宝宝饿了就给他吃,平时多按揉乳房,不能让乳房结块,慢慢地奶水就又来了。试试看吧。