linyongmin

宝宝不吃奶粉了怎办?

宝宝两个月大,没有奶喂一直喂奶粉,可现在不吃奶粉了该怎办?

huxuyao2009

是吗?先看看孩子是不是哪不舒服,如果确定孩子没事的话,可以给孩子换一个奶粉试试;我家孩子原来就不喝奶粉,换了好几种,最后见朋友家的孩子喝蒙牛阿拉奶粉,就买回来试试一下喝到现在!

xingmanliu

换奶粉了吗?一点都不喝吗?是不是消化有问题,造成厌食?看看医生吧

猪猪梓豪妈妈✿

才两个月的宝贝怎么会不喝奶粉了呢,你换奶粉了吗,应该是消化不怎么好吧,是一点都不吃了,还是说吃的少了

nhzhaohui

是否小孩消化不好了?一切表现正常呢?如果一切正常,有可能宝宝不喜欢吃这个奶粉,建议你可以换一另种试试。

binbinkeai

看看宝宝的便便形状与颜色是否正常?或有宝宝的精神各方面表现如何。注意观察。
你是一直给吃奶粉的或许也不存在不喜欢这个奶粉的味道吧!不过也可以考虑换个奶粉。

守望健康

您好!您是不是给宝宝换新奶粉了?给宝宝换新奶粉了不能一下全换掉的,如果一下子换掉宝宝适应不了,就会出现不吃奶粉的现象,在观察宝宝大便形状与颜色是否正常,看是不是宝宝消化不良了。如果一切正常,有可能宝宝不喜欢吃这个奶粉,建议你可以换一另种奶粉试试。

dinggui369

厌奶一般是6个月--8个月,也有宝宝会提前,不过还没见2个月就厌奶的.你是不是混合喂养呀?混合喂养的宝宝,也许会对奶粉不感兴趣,也许因为母乳分泌的比原来多,宝宝不饿,可以给宝宝加点清火宝,奶粉选择配方和口味接近母乳的,奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味接近母乳,比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。