bonnieluang

医生说脑有问题?

儿子咳得很厉害,本来15号去看了医生,医生说只是有点感冒开了一点药,吃了药到今天咳得更厉害,于是早上一大早的就带儿子去看急诊,医生说是气管炎了,开了药,但医生说我儿子头大不正常,说可能是脑积水或其他的疾病,于是医生量了儿子的头围,很不屑的说那有3岁的孩子头围有52的,叫我去儿童医院看神经科。我问医生脑积水有什么症状,她说没有什么症状。我说从小都有做保健,刚出生时甚至一个月就做一次保健,到两岁多都有做保健,医生只是说头大,没有说什么问题,每次的量头围都是属于中等的范围,到了两岁多的时候头围就属于上的范围,但保健医生没有说有问题。现在看咳嗽就说我儿子脑有问题怎么办?我要带儿子去照吗?他的表现一切正常。

binbinkeai

换家权威性的医院看看吧,彻底全面的检查一下,不要只听一个医生的说法,也不要过于担心什么,保持好心情,好好照顾孩子。
祝宝宝健康成长,

提问者对回答的评语: 是的,带去看一下也放心

猪猪梓豪妈妈✿

我觉得最好还是看一下,会比较放心点的,我家儿子头也大,一般好像是发烧的时候会烧成脑积水的,因为我家儿子手足口病的时候就是烧的特别严重,就是有点脑积水,你要么换个医生再看一下,看了大人也会放心点的

nhzhaohui

我觉得这些事情可不是小事一件,建议你还是带小孩去比较好的医院检查一下吧。

zhanghong1234

我建议:
你带宝宝去当地好一点的儿童医院让专家去看一看,毕竟小儿支气管炎还没好,看看是如何用药,去看看也无妨,有的小儿长得很大,很胖,都很正常!看完心里塌实。我家小宝也3周岁48头围,头围的增长是有规律的,过小或过大,都要请医生检查

aiweicong

最好去医院检查一下,那样会放心的,愿宝宝健康

诺诺王子

楼主也不要过于太担心,去有权威性的医院好好查查,自己也放心,愿宝宝健康快乐

宝贝★爱你

有些医生是会误诊的,一般不大会的.如果宝宝小时检查很健康的话.如果不放心最好带宝宝去大一点的医生咨询一下.祝宝宝健康.