康康の宝贝

预产期哪个才是准确的?

我6月4号去做的彩超,报告如下:
BPD:80mm(32w2d)HC:294mm(32w3d)FL61mm(32w6d)羊水最大深度49mm,预产期:2010、7、3
CDFI显示:胎儿心率规整,胎心率150bmp,房室瓣未见明显反流,胎儿颈部见脐动、静脉血流信号环绕,可见双脐动脉血流信号,脐动脉PS44cm/s,RI0、59,S/D2.5。
头位
可以顺产吗?还有为什么预产期显示会是7月3号,按末次月经来算应该是7月17号才对啊,提前那么久,哪个才是准确的?如果是7月3号来算的话,那宝宝还不够40周啊。
望各位可以给我一个专业的答案,谢谢了。

猪猪梓豪妈妈✿

我个人觉得B超的应该是会准确些,因为算只是说算个大概,而B超是看出宝贝生长算出来的,预产期只是说是个预计,大概是那几天,我家儿子是预产期过了5.6天,都没有生的反应,我才剖腹的,能够顺产当然顺产最好了,恢复比较快

提问者对回答的评语:谢谢了,我知道咯

宝贝★爱你

算预产期是从末次月经开始往后推九个月加七天,是否可以顺产的话最好听医生的建议,也不要强求顺.其实做彩超也不能够断定具体的预产期的.一般自己算的会准些,只要末次月经的日期没有记错的话.我那时说我宝宝太小了.生出来时有七斤哦.所以你也不要有太多的想法哦.祝你健康.

elvia198467

医生的比较准确哦,祝您好孕!