merrytaoli1

恶露不干净

我是5 月9剖宫生的小孩,恶露3周左右干净了,可是昨天又有少量类似月经的东西出来,有点粉红色的感觉,请问是什么原因?有没大碍?

avatar of

剖宫产术后恶露在6周内干净即可。您上述的这种情况没有大碍,不用担心。

yueyue201003

正常,要子宫里的积液完全流完为止,不放心可以去医院复诊,打个B超。

binbinkeai

我那时流了近40天,你可以在42天复查时问问医生。