kdsksl

孕妇用什么洗发水好?

我一直都是用海飞丝的洗发水,但昨天听一位姐妹讲,怀孕了最好用婴儿洗发水,这样对胎儿好,请问是这样的吗?孕妇用什么洗发水好呢?

猪猪梓豪妈妈✿

我怀孕的时候一些用品都是婴儿的,个人觉得这样比较好,但是只要别是一些药性的洗发水,普通的应该问题都不大

binbinkeai

我那时没有刻意过,用的还是以前用的那些没有什么不良的影响。不过没有用过口红什么的哟/

xiaoling8146

平常用的就可以了,不用太刻意的

fishqin

我平时用什么,怀孕照样用什么。

金家育儿生活

您好,孕期女性内分泌和代谢系统会发生变化,在孕期容易出现皮肤问题,如皮肤变干缺水导致皮肤有皱纹无光泽,皮肤毛孔堵塞长痘,色素容易沉着出现妊娠斑,孕期也容易引起脱发掉发等,可以选择孕母专用的洗护产品,例如十月天使系列护肤品及洗护用品。