jkshdf

孕妇能用橄榄油吗?

请问孕妇能用橄榄油吗?听说可以预防妊娠纹,直接去超市买食用的那种就行了吗?

老嘎瘩

选正规牌子,不含着色料,香料,对宝宝没影响,可以放心使用,
为了产后更快更好的恢复美好的体形,浸透到皮肤底层全方位滋润肌肤使肌肤柔软。
不只是腹部也可以涂抹于臀部大腿等容易产生妊娠纹的部位也可预防。

幸福满园

我当时就是用的橄榄油,到目前为止还没有妊娠纹,当然,现在我宝宝才三个月。我用的是在化妆品部买的那种,只是每次洗完澡后涂在肚肚上。

hujiaruibaob10

可以哦!好象也有专门预防妊娠纹但不伤害宝宝的,可以去市场上找下哦!一定要孕早期就开始檫哦!

rzyouyou

我怀孕期间一直都有用,用的是那种初榨橄榄油产地是哪忘记了是进口的,不过也不贵几十块钱,我都生完宝宝了肚子上一条纹也没有,但不能确定是否是因为天天抹这个的原因

臭要爱得。

一般橄榄油的成分应该是纯橄榄油或者是100%橄榄油,如果还有其他物质的,那么很有可能已经被添加了另类物质.
特级初榨的橄榄油是最好的,对孕妇来说有很多益处.
舒蜜尔橄榄油好像是化妆品类的,这类橄榄油一般外用护肤的.

一霖妈妈

可以啊,据说可以预防妊娠纹,我当时也抹了,前八个月都没长,可后来长了,呜呜