uiwiw

伊可新什么时间吃?

想问一下有经验的妈妈们,伊可新什么时间吃呢?是饭前还是饭后,早上还是晚上呢?

豆豆和妈妈和爸爸

伊可新是用于补充维生素A、D的一种胶囊制剂,如果过多的食用会造成中毒的,所以不宜滥用,宜在医生的指导下服用。应该是宝宝吃完早饭后的半小时后,效果最佳,伊可新每天只能是早上吃一粒,要是孩子吃了一段时间效果好,就可以停一段时间的伊可新,老吃对孩子不好,因为毕竟是药吗。做妈妈的自己掌握一下。
还有你可以把买的小虾米皮子洗干净,晒干,用锅炒一下下后,不要炒糊了烘一下就好,用家用的多功能磨沫机打成粉状给孩子放到粥,汤,面里面吃效果要比吃药好多了。
祝福你的宝宝健康,快乐~!

猪猪梓豪妈妈✿

鱼肝油最好在喂奶前后半小时吃,而且早上十点左右,我家的就是那个时候吃的,这个一定要注意用量,会中毒的,还要补充点钙

binbinkeai

鱼肝油最好在喂奶前后半小时吃,吃过就可以出门晒太阳了。