奇255

我想问问电脑对孕妇有多大影响呢?

工作原因,每天都要接触电脑,也穿了防辐射的衣服,请问电脑对孕妇有多大影响呢?

猪猪梓豪妈妈✿

穿了防辐射的衣服应该就没有多大的问题了,但是建议你还是少用电脑,没有工作的时候就离开电脑,我以前上班的时候就是这样的
我家门口有个据说是天天对着电脑,小孩手有点残疾,但是是不是真的,没有考证,我觉得还是少用点比较的好

思涵妈妈09

其实都说穿防辐射服没多大用,一般的家用电器辐射对人体影响不大。但最好是不工作时,就离电脑远些。

fishqin

我天天8小时电脑,回家有时加班也用电脑,防辐射装有时带有时不带,宝宝受到的影响我觉得唯一和电脑有关的就是,每天只要看到他爸爸开电脑(爸爸是编程的),宝宝就要抢,好歹家里电脑多,爸爸只能躲着他干活。

臭要爱得。

其实电脑的辐射是很小的,不必那么惊慌,只要注意不长时间使用电脑就完全可以了。

elvia198467

一般来说,上网时间不要超过每周20小时啦!祝您好孕!

怎么爱你也不够

没事的 我怀孕天天上网还玩游戏 建议你用笔记本电脑 反正我儿子很健康 当时也有很多人叫我别上网 我没有理 不过呢你用完要洗脸 还有不要坐太久 对你的腰不好 因为我怀孕的时候腰一直不好 所以我玩一个钟就起来走走

BLH123

最好用笔记本电脑,别用台式的,最怕的是在多台电脑外加复印机打印机的屋里呆的时间长,如果在一个房间里只有一台笔记本而且屋内通风也比较好的话,那就问题不大了,再者呆的时间不要太长,电脑前呆一会儿了可以到屋外走走换换空气,至于说穿防辐射服可以说是穿不穿作用不大的,

越越•﹏•妈

你好,已怀孕期间尽量不要接触电脑手机这些有辐射的电子商品或者可以穿一些比较防辐射性好的,防辐射服