meinioo

2个月婴儿拉肚子怎么办?

2个月婴儿拉肚子怎么办?本来一天一次大便的,现在每天要三四次,而且大便呈蛋花状,但宝宝的精神还可以,这种情况该如何处理呢?拉肚子吃什么药效果好一点呢?

老嘎瘩

我宝宝是用婴儿健脾散的,它的成分是中药的,很安全.开始我也不知道怎么给点大的宝宝用药,带到儿童医院去看他们给我开的,说是这个药没什么副作用.我也就放心了.你可以给你家的宝宝试试啊!不过我宝宝2个月的时候因为是母乳喂养的,没有出现这样的情况.断奶以后就老是这样了.
不要乱吃要,宝宝太小,要调理为主
再不行就去医院为好```

Orang彩

我家宝宝也是这个现象,不过我们家吃了杜拉宝,和益君康。但是我觉得没有什么用。你们家宝宝是吃奶粉还是母乳的?我们家宝宝是吃母乳的,医生说因为是母乳的关系。

六月飞絮

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,效果也还不错。一定要多给宝宝喝水,拉多了宝宝容易脱水。

我家的心尖尖

要是拉的不很就吃妈咪爱,调理一下,拉的很就先止泻在调理,