nckkk

孕妇用什么洗脸?

请问孕妇用什么洗脸好呢?怀孕后脸上老是油油的,用清水洗根本就觉得洗不干净,请问用什么牌子的洁面乳好呢?

家有宝贝天天

可以用洗面奶啊,只是别用带有美白成分或者酒精的就行,一般普通的滋润、清爽型的洗面奶都可以,洗完脸擦一些温和的不美白的不含酒精的有保湿作用的护肤品就行了,但是所有这些能不用就最好别用!

fishqin

我孕前用妮维雅的,孕中还是用这种。

蔡诗妍

其实最好还是用清水洗,觉得洗不干净的话,多洗几次就可以了

加油辣妈

干嘛弄这么考究,孕妇也是普通人~~
本人以前用啥怀孕后还是用了~~
偶尔有活动的话,还化妆呢~
我小孩这么大,都没生病过~~

我家的心尖尖

洗面奶啊,只要没甚莫刺激的就好了,主要是自己用着舒服啦~!

一霖妈妈

我一开始用宝宝的沐浴露洗,因为不刺激,后来买了孕妇专用的洗面奶

elvia198467

我也是用的清水洗脸哦!祝您好孕1