nckkk

孕妇用什么驱蚊?

我家住二楼,阳台外正好有一颗树,所以家里蚊子特别的多,我的脸上都被叮了两个包,请问孕妇用什么驱蚊呢?可以用防蚊贴吗?

elvia198467

我建议不要用蚊香和电蚊香,虽然没有味道,但是里面隐含了许多化学元素哦!最好的办法是用蚊帐,或者夏天到了,可以开空调,能够有点好处,记住千万别搽风油精之类的东西哦!祝您好孕!

蔡诗妍

用液体的驱蚊器,无味的

加油辣妈

雷达的蚊香液,要选无味的,再买个蚊帐吧,晚上睡的安稳点

BLH123

用灭蚊啊,蚊香不管是电式的还是液体的,都不能用的不管有没有气味的都不能用的。即使说没气味空气中也存在化学元素在里面,只不过是味小你闻不到罢了,不证明有害物质不存在,你想啊,正常人有时候在使用蚊香还有过敏或中毒现象呢何况是孕妇呢?还是慎用,最好不用!

BLH123

用灭蚊灯啊,蚊香不管是电式的还是液体的,都不能用的不管有没有气味的都不能用的。即使说没气味空气中也存在化学元素在里面,只不过是味小你闻不到罢了,不证明有害物质不存在,你想啊,正常人有时候在使用蚊香还有过敏或中毒现象呢何况是孕妇呢?还是慎用,最好不用!

﹎゛嗿翫ci85

我不建议用什么花露水啦什么蚊香啦,对大人小孩都没有好处的,宝妈你可以用蚊帐,如果出门的话可以拿个扇子扇,