新新然然

宝宝拉肚子老不好怎么办呢?

我的宝宝几天前开始拉肚子,一吃东西就拉肚子,现在一天拉2-3次(夜晚一次,清晨两次),大便很稀,医院检验报告里面有脂肪球,请问拉肚子老是不好怎么办呢?饮食上面要注意些什么呢?

woaifeier

我家宝宝前段时间也是拉肚子,不可能吃了药马上就好的,要有个时间段的,一般要7-10天吧,不要给孩子吃太多的不好消化的东西,也不要让孩子着凉了,晚上要给孩子盖好肚子,多喝水防止孩子脱水。宝宝生病妈妈着急,祝宝宝早日康复!

六月飞絮

我家宝宝拉肚子吃的益彤益生菌,两天就好了,你可以试试,但是不好买。

小月亮宝贝

宝宝拉肚子,别喝奶粉了,我朋友的宝宝就是,医生说的。他是用大蒜烧熟了,煮水加点红糖。喝水喝好了

诺诺王子

建议楼主去医院找找小儿推拿,很好用的,一次就能见效,就是可能不太好找,我儿子有些小病一般都推拿很好用,没副作用见效快,