可爱的小玉洁

剖宫产伤口痛

宝宝已经八个月了,但剖宫产的伤口还是有点轻微丝丝拉拉的疼,请问这是怎么回事呀?

老嘎瘩

剖宫产后伤口有疼痛现象可能为伤口硬结、感染、瘢痕增生等,如有明显异常建议及时复查。一般术后6-12个月才能恢复正常

这个疤很久才会好,以后注意穿些宽松的内裤和外面的裤子吧

橙色夏天

我家宝5个月了,我也是有点点,要下雨是还痒。我婆婆说是正常的,不过我从生到现在都是穿的高腰内裤和外裤。
因为低腰的裤子正好在伤口上,很不舒服,对伤口愈合也差些。建议你看看是不是裤子的腰穿低了,伤口擦着痛。

可馨baby

这是正常的现象了,剖腹产就是有这种后遗症的,不过会慢慢康复的,不要担心。
平时下身穿着要注意一下,最好穿宽松的内外裤,对伤口早日恢复有好处。