开心小宝221

宝宝需人每天洗澡吗?

我家宝宝怕热,经常会流汗。我需要每天经常给他洗澡吗?那样他会不会着凉啊?

可馨baby

夏天肯定每天都要洗澡的,如果宝宝出汗过多的话,还要多洗一两次呢。
给宝宝洗澡的时候要把门窗关好,不能有对风吹,否则宝宝容易着凉。洗澡完及时给宝宝穿衣服,动作好快一些。

蓝色冰霜

最好每天都洗澡,这样宝宝也很舒服

妞妞113

夏天要天天洗澡哦 太热的时候要洗两次

依然乖乖

您好,如果天气比较热,可以每天一到两次,天气比较凉的话,2到3天一次就可以了,如果宝宝喜欢,还可以隔天给宝宝游游泳,有专门卖的婴儿的小游泳池,多游泳可以帮助宝宝提高抵抗力,像目前主要比较炎热的天气一般不会引起宝宝感冒的,洗完后用浴巾尽快给宝宝包起来就没事了,祝宝宝健康成长!

zhao123_

宝宝一般每天可洗1-2次澡,洗澡可促进宝宝的血液循环,增加抵抗能力,提高免疫能力,而且成长的也快