小咪妈咪

宝宝用的什么牌子的沐浴液或香皂好呢?

woaifeier

我家宝宝一直用的强生的沐浴液,香皂,洗发精,挺好的。沐浴液和洗发精都是无泪配方的,即使进到眼睛里宝宝也不会哭。可以试试啊!

lelebaby2010

贝亲的很好,你可以试试,我家宝就用的这个牌子的。

可馨baby

宝宝最好用沐浴液,不要用香皂,因为宝宝皮肤娇嫩,香皂碱性太强,容易刺激宝宝肌肤。
我们家一直用贝亲的,洗发水与沐浴露二合一的,挺好的。

zhao123_

婴儿护理用品很多,我家用过强生,贝亲,新安怡系列的产品,效果全不理想,强生的洗发沐浴露用了一天就过敏了,我算服了。用贝亲的润肤油,感觉滋润程度不够好,换了新安怡系列产品没一个星期,一个卫生部的朋友告诉我:新安怡的喂养产品含双酚A(致癌物),被美国政府曝光了,加拿大全部召回了!而新安怡的洗护系列在国外因达不到严格的欧美婴儿用品安全标准,在国外不允许上市,只是符合了中国的国标,所以只在中国卖,我马上给宝宝停用。看杂志介绍明星王菲和小S的宝宝就是用的欧润芙婴儿洗护产品,没办法为了宝宝的安全就换了法国欧润芙的婴儿洗护产品,浪费了这么多钱很心疼,用后效果还不错,没发生过敏,皮肤也很光滑,尤其味道宝宝很喜欢,就是这牌子系列产品没一个商场能一次买全的,每次要跑几个商场,浪费时间,而且有些贵 .