shenshen呀

请问,我这算不算重度贫血?

我怀孕现在有4个月了,首先要说明以前身体就不好,贫血。大家都说过了三个月味口就会好转,可是我还是不想吃东西,尤其是肉。。怀孕这几个月来我几乎没有吃过肉。。我也不知道是不是这个原因,导致我现在特别是没有精神,很想睡觉,在家里就是躺在沙发上不想动。。。走路久了(差不多一个小时)就会四肢无力要晕倒的样子。。。几次逛超市,进去不到一小时就感觉头冒虚汗,四肢无力,必须马上坐下来,而且不能在超市里呆着,要到外面来有足够流通的空气才能缓减这种症状。。。虽然头晕症状减轻,但是还是仍然四肢无力,必须躺下休息一阵才会逐渐恢复

我想请问大家,我这是不是严重的贫血还是低糖反应。。。我该怎么办?吃又吃不下,身体本来就不好,成了个不折不扣的素食者

可馨baby

你这样不行的,身体状况很差呢,为了宝宝你也要吃呀。
本来孕妇就容易贫血,你又不吃东西特别是肉类,哪里有力气呢,宝宝怎么长得又白又胖呢。
吃些可以让你食欲好的食物,姜糖挺好的,我那时就吃姜糖呢。

子涵妹妹

怀孕中期正是需要营养的时候呢
你要多吃点东西哦
宝宝这个时候很需要营养的
超市或商场的话还是少去,空气比较差
多去公园之类的逛逛,散散心,心情好点吃的也就多点
呵呵

xuexue042188

不用太担心,没有什么问题的。我也有这个现象,一直吃不了东西,还经常头晕,为了这个情况我特意去医院检查和咨询!不过宝宝是需要营养的,能吃就多吃点!要是吃不了的话,就煲多点骨头汤或是炖些鸡汤来喝,这样可以补充一下营养。现在我差不多天天都煲汤或炖汤来喝,情况好了很多,已经没有头晕或冒虚汗的情况了!或者你也可以试一下,祝你好孕!