养鱼的

长不高怎么办?

儿子已经16岁了,非常喜欢打篮球,但一到学校举办篮球赛就退缩了,从来不敢报名,怎么说都不听。平常还好,一到这个时候孩子就变得特别的敏感,因为他的个子在班上算是比较矮的了。为此我常常觉得很难过,儿子是不是就没得长了?许多方法都试过了,他还是长不高怎么办?

伊呀シ小当家

每天坚持吃钙,我上学那会,班上有个男同学也是这种情况,最后每天都吃钙片,个子长的很快的。你儿子16岁,不着急的,男孩有的是后长的。我记得他那会好像说是吃的盖中盖

子涵妹妹

男孩子很多都是晚长的
不过遗传也很重要哦
不着急
给他补点钙片,或是吃虾皮之类的

宝贝钊钊

去医院给孩子测试下骨龄吧 加强锻炼 盲目补钙不可取 另外加强 孩子心理素质的培养 先把自信长起来