我家小爱玉

孕妇破水怎么办

我的预产期是7月5日,早上开始有点水出呢?不是很多的,也没味道的!请问是破水了吗?怎么办呢?

jhyyyj

没关系,如果有多水出来就要快点去医院了,我到产期时也是啊,出了一点水,以为是羊水破了,去到医院看了不是,羊水没破,所以不要紧的,

猪猪梓豪妈妈✿

是不是羊水破了啊,现在还很多吗,还有其他的什么吗,快点去医院看下吧

muzhimama

先恭喜了,很快就可以见到宝宝了。如果是羊水破了的话,就要平躺着不要走动,屁股底下可以拿点东西垫高防止羊水流得快,然后马上就得去医院。

tiger-zhou

这个可能是前羊水,没有太大问题,在家尽量少走动,如果有大量羊水下来的话,记得千万不要动,要叫救护车去医院,因为羊水破了再动的话,宝宝容易缺氧。