呜呜小宝

断奶后还能再给宝宝哺乳吗?

我家宝宝已经断奶了!可我现在又想让她继续吃!怎么办啊?有回奶的方法吗?

雨露妈妈

不能,给宝宝喝点配方奶好了

猪猪梓豪妈妈✿

都已经戒奶成功了,还给宝宝喝干吗啊,宝宝现在多大了,这样的话以后戒奶不是很麻烦,可以给宝宝喝配方奶粉啊

muzhimama

为什么呢,宝宝多大了?如果还小是可以的,多吃点下奶的汤,还要让宝宝多吸吸。
我朋友因为本身的原因在宝宝很小的时候不得不断奶,后来一个多月后又成功吃母乳了。