jessica0521

少精症一定要做人工受精吗?

女:28 男:30

精液检查:4%正常,医生说是少精症.做了其他检查都正常,不明引起少症的原因.我老公是做设计的,长期对电脑.现在医生建议一个月后再次检查,如果精子的正常呀没有改善就撒做人工授精。

1.我们的情况只能走人工受精这条路吧?

2.做人工受精的过程是否很痛苦?

3.做人工受精的费用大概多少?

4.深圳哪家医院好?

有经验的姐妹帮帮忙,谢谢你们的好心。

plasamme

少精会不会是经常AA太过于频繁造成的呢?我建议你们夫妻两,一个月先不AA,过了一个月再验一验精子,是否正常。双方都保持好心情,顺其自然一点吧

binbinkeai

也不一定非要这样吧。
双方都保持好心情,顺其自然一点吧。

zhangzhengzheng

精子是可以通过药物治疗的,只要对症下药,还要有一个好心情,相信自己。