lvlys

宝宝爱吃手

我的宝宝只有晚上才用纸尿裤,但是他老是爱去抓小鸡鸡,我检查了一下没有发现什么异样,请问这是不是还是与纸尿裤有关呢?还有他好喜欢吃手,请问有没有什么好方法让他改掉这习惯呢?

灏仔妈咪

没关系的,宝宝基本上都是的。我家的宝宝在三四个月的时候也是经常吃手,但是你也不要着急,他吃手的时候你帮他拿掉就好了,他再吃你就再帮他拿掉,刚开始他会以为你在逗他玩,所以他会一直把手往嘴里放,你总是帮他拿掉。习惯了,宝宝自然就不会在放嘴里了。你也要有耐心啊,你如果都坚持不了,那宝宝怎么会坚持呢。相信自己的宝宝!自己的宝宝永远都是最棒的!

猪猪梓豪妈妈✿

有的时候孩子比较好奇都会喜欢去玩小鸡鸡的,但是摸了不好,会火大的,
吃手手如果不是那种很严重的吸手手的话,我觉得没有关系,我家儿子小时候也喜欢抱着自己的小手在那吃

熠博

呵呵,我们家也是,烦死了,一直要吃的,我看有的一手多了还吃呢,真不知怎么办!

binbinkeai

玩小鸡鸡不好,会火大的.有的时候孩子比较好奇都会喜欢去玩
不知道孩子多大了,要是还小就由他去吃吃也无妨要是过了两岁就不好呀。

pengyixiao

没有太大问题,不用太担心!